Дом веры брежневой фото внутри и снаружи


Дом и квартира Веры Брежневой - фото внутри и снаружи

Знаменитая певица украинского происхождения Вера Брежнева родилась в обычной советской семье, поэтому о роскошном жилище тогда она могла лишь мечтать. Теперь дом Веры Брежневой в Подмосковье является просторным и уютным местом для отдыха и жизни с семьёй.

Весной 2013 года Вера приобрела роскошный коттедж в элитном поселке «Миллениум-парк», но заселилась туда только осенью того же года. Стоимость дома составляет около 2,5 миллионов долларов.

Площадь участка — 400 м2, а дом имеет два этажа. Вокруг участка создана живая изгородь, за которой тщательно следит нанятый садовник.

По соседству с Верой Брежневой проживают многие знаменитости — например, Валерий Меладзе и Александр Балуев.

Фасадная часть дома выполнена в пастельно-желтом оттенке, а крыша покрыта красной черепицей. Во внешнем дизайне отсутствует помпезность и подчёркнута любовь звезды к классическому стилю. Здание имеет скруглённую по углам форму и дополнено огромными окнами в пол.

Так как Вера является активным борцом за экологию, внутреннее убранство является светлым, минималистичным и выполнено из натуральных материалов.

Интерьер обустроен в стиле классицизм без каких-либо ярких акцентов.

Коттедж звезды включает в себя огромный холл, кухню, объединённую с обеденной зоной, гостиную, три спальни на втором этаже, у каждой из которых есть свой санузел, кабинет и хозяйственные помещения.

Ранее Вера Брежнева жила в шикарных киевских апартаментах, стоимость которых оценивается в 350 тысяч долларов.

Площадь квартиры на улице Горького составляет около 110 м2. Находится она на шестом этаже элитного жилого комплекса с круглосуточной охраной.

Киевские апартаменты знаменитости имеют три комнаты: гардеробную, детскую и спальню, каждая из которых обладает собственным санузлом.

Кухня небольших размеров вмещает значительное количество профессиональной бытовой техники и огромный стол для семейных встреч.

Как видите, для Веры Брежневой первоочередное значение имеют комфорт и функциональность дома. А безупречный вкус позволяет ей создавать стильные и изысканные интерьеры.

remoskop.ru

Дом Веры Брежневой: подборка фото

ConsultMill - юридические консультации > Полезно знать > Дом Веры Брежневой: фото

В 2013 году певица Вера Брежнева приобрела дом в классическом стиле, который находится в элитном дизайнерском посёлке «Миллениум парк». Фото особняка сразу появилось в газетах.

Площадь дома — 400 м2. Здание имеет скруглённую форму, высокие потолки и большие панорамные окна.

На первом этаже расположены гостиная, кабинет, кухня, столовая и каминная комната.

На втором — спальни обитателей.

Значительную часть пространства на втором этаже занимает огромная гардеробная.

Все комнаты отделаны в светлых тонах с использованием натуральных материалов — камня, массива дерева.

В интерьере почти нет ярких акцентов и необычных украшений за исключение пары картин.

Однако не так давно Вера опубликовала фото, на котором можно заметить несколько огромных нарядных ёлок с красивыми гирляндами.

Недалеко от коттеджа находится Ломоносовская школа, которую посещает дочка певицы, Соня. Для отдыха на природе рядом есть лес и несколько небольших озёр.

  • Автор: treflee
  • Распечатать

consultmill.ru

Дом Веры Брежневой

Шикарная Вера Брежнева, которую по праву называют секс-символом России и Украины, свою первую личную недвижимость приобрела совсем недавно. Это достаточно скромная по звездным меркам квартира на четвертом этаже пентхауса в элитном районе Киева. Этот район в народе называют «цветным кварталом», располагается он на Подоле. Цветной – потому что крыши каждого дома яркие и разноцветные. У Веры – особняк с зеленой крышей, на улице Воздвиженской.

Где проживала Вера раньше и где сейчас?

Квартира в центре Киева (на улице Горького, 26), где звезда проживала ранее, сейчас выставлена на продажу бывшим мужем Веры Михаилом Киперманом. Те апартаменты можно было назвать шикарными: площадь квартиры составляет 112 квадратов, располагается она на шестом этаже, в охраняемом элитном доме. В помещении сделан дизайнерский ремонт. Каждая из трех комнат (гардеробная, спальня и детская) имеет свой отдельный туалет. Также в квартире установлена охранная сигнализация и система видеонаблюдения.

Новые же апартаменты звезды, по сравнению с прошлым жильем, достаточно скромны: их площадь всего 80 квадратных метров, а стоимость оценивают в 350 тысяч долларов, а то и меньше. Расположены они в Пентхаусе дома с зеленой крышей, который есть на фото ниже.

Для звезды такого масштаба, как Вера Брежнева, это действительно не роскошь. Сама певица признается, что мечтает приобрести квартиру в Москве, но, по её словам, на неё пока не заработала, поэтому сейчас проживает в Киеве.

С кем живет звезда?

Живет певица с двумя дочерями: четырнадцатилетней Соней и шестилетней Сарой. Также совсем недавно певица сыграла тайную свадьбу с Константином Меладзе, который также был не раз замечен выходящим из её дома. Поговаривают, что Меладзе и Брежнева уже живут вместе.

Район, в котором живет Вера Брежнева, совсем новый, он ещё не обжит. Соседей у певицы практически нет.

Рядом с домом находится всего несколько магазинов. Ремонт в квартире звезды закончился совсем недавно, и Брежнева пока не пускает журналистов в своё гнездышко. Поэтому фото интерьера пока не публикуется в сети. Звезда лишь рассказывает, что из окон пентхауса открывается замечательный вид на Андреевский спуск.

Читайте также:  Где живет миллионер Герман Стерлигов на самом деле

Есть ли у Веры другая недвижимость?

Данная квартира является единственной подтвержденной самой исполнительницей недвижимостью певицы.

При этом пресса приписывает исполнительнице ещё два дома:

  • один – огромный двухэтажный коттедж, который находится на юго-востоке, в пригороде Киева, площадью пять тысяч квадратных метров;
  • второй – дорогой коттедж в «Миллениум-парке» (Подмосковье), где также проживает Валерий Меладзе.

Сама певица эти слухи опровергает, говоря, что имеет лишь одну собственную жилплощадь – тот самый уютный уголок в «Цветном квартале».

(6 оценок, среднее: 4,17 из 5) Загрузка...

gdezhivet.com

Вера Брежнева купила дом за 79 миллионов рублей

Вера Брежнева трудится аки пчела - и шоу ведет, и поет, и в рекламе снимается, и в кино. При этом по большей части все ее контракты заключаются в Москве. Так что неудивительно, что украинская артистка решила перебраться поближе к российской столице.

На днях появилась информация, что Вера приобрела в подмосковном коттеджном поселке «Миллениум Парк» на престижном Новорижском шоссе премилый домик.

По нашим данным, красавица выбрала двухэтажный особняк «Крит» площадью 613 квадратных метров. Сам участок - 26 соток. Сайт http://поселки.рф сообщает, что цена дома составляет примерно 2 500 000 долларов, или 79 млн. рублей. В доме есть все что душе угодно. На первом этаже - огромная каминная с двусторонним камином, эркером и высокими окнами. Столовая, кухня, кабинет, гостиная и, конечно же, санузел. На втором этаже - три спальни, в двух из которых - свои ванные комнаты и гардеборные. А из третьей можно выйти на полукруглый балкон. К ней пристроен будуар. При доме есть крытая терраса, гараж на две машины. А рядом находится частная школа, в которой, возможно, будет учиться старшая дочь Веры - Соня.

По информации источников, близких к Брежневой, сейчас в доме идут отделочные работы, а ближе к лету артистка переедет в Подмосковье.

www.kp.ru


Смотрите также